Il secondary meaning
18 dicembre, 2015
In base al primo comma dell’articolo 13 del Codice della Proprietà Industriale (C.P.I.), "non possono costituire oggetto di registrazione come marchio d'impresa i segni privi d... (Di più)
Magno Tommaso
in Consulenti Fiscali e Tributari / Fisco e Tributi
Esperto in Consulenza del lavoro
Consulente del Lavoro esperto in Previdenza Sociale
00133 Roma (RM)Game copier e mod chip, illegali per pirateria
18 dicembre, 2015
Per il Tribunale di Milano Nintendo ha ragione e lo scontro con il noto importatore di accessori e componenti per console Wii e Ds PC Box finisce con la vittoria della famosa multinaz... (Di più)
Zilio Dott. Marco
in Consulenti Fiscali e Tributari / Fisco e Tributi
Esperto in Consulenza fiscale e tributaria
CONSULENZA FISCALE,TRIBUTARIA E PREVIDENZIALE.
30030 Fossò (VE)Lascia la tua recensione!
Registrazione più semplice di marchi e brevetti
09 febbraio, 2015
E’ stato ufficializzato il nuovo metodo per l’invio delle domande di delle domande di brevetto per invenzioni industriali e modelli di utilità, delle domande di registrazione di disegni ... (Di più)
DOTT.SSA MARIA GEREVINI
in Consulenti Fiscali e Tributari / Fisco e Tributi
Esperto in Consulenza fiscale e tributaria
Lo studio offre servizi di assistenza e consulenza fiscale commerciale e tributaria rivolti ad aziende organizzate sotto ogni forma prevista dalla normativa vigente ed in ogni momento della attività, dalla costituzione alla liquidazione
29122 Piacenza (PC)Lascia la tua recensione!
Vuoi avviare un`attività alimentare?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere
Sistema SISTRI, il punto della situazione
da Dott. Stefano Oddi il
Per tutto il 2016 gli operatori dovranno rispettare sia gli obblighi di tracciamento informatici legati al SISTRI sia quelli cartacei... Continua a leggere
Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere
La nuova EN ISO 9001:2015. Sistema di gestione della qualità
da Federico Nardelli il
Transizione dalla ISO 9001:2008 alla 9001:2015... Continua a leggere