Avvocati / Penale, Geometri, Sviluppo e Lavoro, Architetti, Investigatori privati e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Vuoi avviare un`attività alimentare?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere

E' possibile CONGELARE alimenti al Ristorante?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Il Congelamento nelle attività di Ristorazione è una Procedura possibile? Come metterla in atto in modo adeguato?... Continua a leggere

Documento sulle procedure di utilizzo del Transpallet Elettrico

da ing. Thomas Ronzan il

Uno dei più comuni strumenti di lavoro all'interno delle aziende è sicuramente il Transpallet Elettrico, un'attrezzatura utilizzata per la movimentazione dei carichi... Continua a leggere

I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere

Sicurezza lavoro, il ruolo di garanzia del CDA nel caso di società di capitali

da Ing. Thomas Ronzan il

Nel caso di società di capitali, gli obblighi di prevenzione degli infortuni gravano in maniera paritetica, fatto salvo il caso di delega, su tutti i membri del CDA... Continua a leggere

INAIL, proroga della scadenza delle richieste di incentivo

da ing. Thomas Ronzan il

INAIL - Proroga della scadenza delle richieste di incentivo alle imprese virtuose... Continua a leggere

INAIL, attivazione del SINP

da IS&FM Srl il

Infortuni: dal 12 ottobre, obbligatoria la comunicazione all’Inail degli infortuni che comportano un’assenza di almeno un giorno... Continua a leggere

Le verifiche periodiche

da Formorienta il

Il datore di lavoro ha l'obbligo di sottoporre a verifiche periodiche le attrezzature elencate nell'Allegato VII del Decreto legislativo n. 81/2008... Continua a leggere