Ingegneri, Ingegneri / Ingegneria Civile e Ambientale, Sicurezza alimentare, Ingegneria dell`automazione, Studio Tecnico, Ingegneri / Ingegneria industriale e civile e Ingegneria informatica

Ristrutturazioni edilizie: come ottenere il bonus barriere 2025

04 giugno, 2025

Nel 2025, il Bonus Barriere Architettoniche rappresenta un'importante opportunità per chi intende effettu... (Di più)

Lascia la tua recensione!

Box auto, diritto al bonus solo se realizzato ‘ex-novo’

02 ottobre, 2018

L’Agenzia delle Entrate, con l’interpello 6 del 19 settembre 2018, ha chiarito che per avere diritto alla detrazione del 50% è necessario che il box o... (Di più)

Titoli abilitativi: le novità del Decreto Semplificazioni

29 ottobre, 2020

Con il cosiddetto Decreto Semplificazioni (Decreto-Legge 16 luglio 2020, n. 76) recante “Misure urgenti per la semplificazione e l’innovazione digitale" s... (Di più)

ING. GABRIELE COSTANTINI Sicurezza sul Lavoro, Privacy, Sicurezza alimentare

in Ingegneri / Ingegneria dell`Informazione

Esperto in Ingegneria gestionale

Studio Tecnico Specializzato in: - Sicurezza sul lavoro - Sicurezza nei cantieri - Privacy e trattamento dati - Sicurezza alimentare - Progettazione antincendio - Formazione

06126 Perugia (PG)

Aggiungi ai tuoi preferiti e visualizza in seguito

Lascia la tua recensione!

Abuso edilizio e doppia conformità

10 settembre, 2019

L’attuale normativa in ambito edilizio prevede un solo caso in cui è possibile regolarizzare un abuso in maniera ordinaria, ovvero senza che si aderisca a un eventuale condono edilizio... (Di più)

Superbonus 110%: solo sulla parte già esistente in caso di ristrutturazione con ampliamento

19 gennaio, 2021

Se si effettua una ristrutturazione con ampliamento della volumetria, il Superbonus 110% è riconosciuto solo relativamente alle spese sostenute per ... (Di più)

Senza Barriere, Senza Limiti: Il Bonus 2025 per Ristrutturazioni e Accessibilità

18 giugno, 2025

Nel 2025, rendere la propria casa accessibile, sicura e inclusiva è più semplice grazie al ... (Di più)