Articoli in Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Redazione DVR e responsabilità del consulente

da Ing. Sandro Zaccaria il

Interessante sentenza (n. 26993 del 25/06/2015) della Cassazione Penale, IV sezione per i consulenti esterni che si occupano di valutazione dei rischi... Continua a leggere

Il testo unico della sicurezza e i condomini

da Loiaconi Ing. Santo il

Problematiche inerenti il testo unico della sicurezza (D.Lgs. 81/08 e s.m.i.) e risvolti sul condominio e sull'amministratore che lo gestisce... Continua a leggere

E' possibile CONGELARE alimenti al Ristorante?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Il Congelamento nelle attività di Ristorazione è una Procedura possibile? Come metterla in atto in modo adeguato?... Continua a leggere

Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere

I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere

Uso del cellulare e rischio elettromagnetico

da Dott. Mattia Isidori il

Il Rischio Elettromagnetico nell’uso professionale dei dispositivi di comunicazione (cellulari, cordless, ecc) come nuovo Rischio Emergente... Continua a leggere

Vuoi avviare un`attività alimentare?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere

Nuova etichettatura degli alimenti

da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il

Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere