Sviluppo e benessere, Psicologi e Psichiatri, Periti, Formazione aziendale e coaching, Architetti e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

OLIO DI PALMA: si potrà continuare a utilizzarlo?

da Dott.ssa Stefania Crucitti il

Utilizzare l'olio di palma nelle attività di friggitoria? Adesso sembra non trattarsi più solo di un problema etico-ambientale ma salutistico... Continua a leggere

Presentare al meglio la sicurezza in azienda

da A. Fontanini il

La sicurezza in azienda va vista come un valore insito nella cultura dell’azienda e non come un optional estetico... Continua a leggere

Nuova protezione dati: un corso per formare il DPO

da IS&FM Srl il

Dal 26 marzo al 23 maggio a Milano corso per "Professionisti della privacy"... Continua a leggere

ISO 50001 Sistemi di Gestione dell’energia

da Radice Paola il

ISO 50001 SGE - Sistemi di Gestione dell’energia. Il FIRE ha tirato le somme sui risultati della sua applicazione in Italia.... Continua a leggere

Nuovo Codice Appalti: le riduzioni sulle garanzie

da Radice Paola il

Il nuovo Codice Appalti definisce le riduzioni sulla polizza fideiussoria per le organizzazioni certificate... Continua a leggere

Sicurezza sul lavoro: formazione dei lavoratori stranieri

da Alessio Fontanini il

Come formare i lavoratori stranieri in ambito sicurezza sul lavoro? Quali sono i dettagli che il docente deve sempre tenere sotto controllo?... Continua a leggere

Vuoi avviare un`attività alimentare?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere

La scienza del pericolo secondo la UNI 11230:2007

da Andrea Freni il

Il processo di gestione del rischio coinvolge tutte le organizzazioni, sia al presente che al futuro, ed è per tale ragione che rappresenta...... Continua a leggere