Diritto sanitario, Ingegneria industriale e civile, Mediazione, Scienza e ingegneria dei materiali, Architettura urbanistica e territoriale e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

OLIO DI PALMA: si potrà continuare a utilizzarlo?

da Dott.ssa Stefania Crucitti il

Utilizzare l'olio di palma nelle attività di friggitoria? Adesso sembra non trattarsi più solo di un problema etico-ambientale ma salutistico... Continua a leggere

Informazioni documentate e la nuova ISO 9001:2015

da Radice Paola il

La nuova edizione della ISO 9001 rispetto alla precedente versione abbandona i formalismi tendendo ai contenuti e ai risultati... Continua a leggere

Segreta isola

da Enrico Thanhoffer il

Estemporanea di pittura e di poesia en plein air. <br />Storia di una rinascita dopo la distruzione <br />Organizzata dal Circolo Cultura e Arte di Como... Continua a leggere

Sicurezza sul lavoro: formazione dei lavoratori stranieri

da Alessio Fontanini il

Come formare i lavoratori stranieri in ambito sicurezza sul lavoro? Quali sono i dettagli che il docente deve sempre tenere sotto controllo?... Continua a leggere

Rifiuti di prodotti da fumo e piccole dimensioni

da Andrea Freni il

Le sanzioni per chi commette le violazioni serviranno a finanzare campagne di informazione e cura degli spazi comuni... Continua a leggere

Il manuale d'uso: partiamo da qui

da Cristina Falzolgher il

Il manuale d'uso e manutenzione è un importante elemento di conformità delle macchine, che consente una formazione efficace e la scelta dei DPI più idonei... Continua a leggere

Nuova etichettatura degli alimenti

da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il

Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere

Novità del Codice di Prevenzione Incendi

da Ing. Thomas Ronzan il

A breve verrà pubblicato un nuovo Decreto Ministeriale ai più noto come “Codice di prevenzione incendi”... Continua a leggere

Sentenza: importante adeguare in sicurezza macchine e attrezzature

da ing. Thomas Ronzan il

Fare in modo che le attrezzature presenti all’interno dei siti produttivi siano adeguate a tutti gli standard di sicurezza è uno dei compiti del datore di lavoro... Continua a leggere

I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere