Assicuratori, Consulenza e assistenza fiscale e tributaria agli espatriati, Architetti, Consulenza per la sicurezza sul lavoro e Esperto visurista

Il problema multidimensionale del mal di schiena

da Ing. Thomas Ronzan il

La lombalgia è una malattia multifattoriale e debilitante, che esercita un enorme onere socioeconomico sugli individui e sui sistemi di assistenza sanitaria... Continua a leggere

L'utilizzo di defibrillatori semiautomatici

da IS&FM Srl il

L'utilizzo di defibrillatori semiautomatici e di eventuali altri dispositivi salvavita da parte delle associazioni e delle società sportive... Continua a leggere

Come capire se una azienda è in regola con la sicurezza sul lavoro?

da Alessandra Garribba il

Ecco alcune semplici regole per capire se la propria attività è in regola con la normativa sulla sicurezza sul lavoro... Continua a leggere

Come migliorare la formazione a distanza

da A. Fontanini il

Qual è l'efficacia dei corsi in video sulla salute e sulla sicurezza sul lavoro? ... Continua a leggere

Tutto quello che devi sapere sulla sicurezza sul lavoro

da Dott. Giuseppe Cotantino il

Sicurezza sul lavoro D.lgs. 81/2008: come adeguare la tua azienda, la formazione e gli adempimenti... Continua a leggere

La sicurezza negli uffici

da Radice Paola il

Un’interessante pubblicazione curata dall’Università Sapienza di Roma analizza nel dettaglio la sicurezza negli uffici... Continua a leggere

Appalti pubblici, obbligo certificazione ambientale

da Radice Paola il

Pubblicato il DECRETO 11 ottobre 2017 che definisce i criteri ambientali minimi per l'affidamento di lavori in edifici pubblici... Continua a leggere

COVID19 - Sappiamo davvero la differenza tra isolamento e quarantena?

da ing. Thomas Ronzan il

E' importante declinare questa distinzione anche all'interno delle aziende, per permettere ai datori di lavoro di gestire al meglio eventuali casi di contatto. ... Continua a leggere

Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere

Nuova etichettatura degli alimenti

da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il

Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere