Morti bianche: tornano ad aumentare
da Ing. Sandro Zaccaria il
101 vittime in più da gennaio ad ottobre 2015: + 16% rispetto al 2014... Continua a leggere
Redazione DVR e responsabilità del consulente
da Ing. Sandro Zaccaria il
Interessante sentenza (n. 26993 del 25/06/2015) della Cassazione Penale, IV sezione per i consulenti esterni che si occupano di valutazione dei rischi... Continua a leggere
Il testo unico della sicurezza e i condomini
da Loiaconi Ing. Santo il
Problematiche inerenti il testo unico della sicurezza (D.Lgs. 81/08 e s.m.i.) e risvolti sul condominio e sull'amministratore che lo gestisce... Continua a leggere
E' possibile CONGELARE alimenti al Ristorante?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Il Congelamento nelle attività di Ristorazione è una Procedura possibile? Come metterla in atto in modo adeguato?... Continua a leggere
Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere
I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere
Uso del cellulare e rischio elettromagnetico
da Dott. Mattia Isidori il
Il Rischio Elettromagnetico nell’uso professionale dei dispositivi di comunicazione (cellulari, cordless, ecc) come nuovo Rischio Emergente... Continua a leggere
Vuoi avviare un`attività alimentare?
da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il
Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere
Nuova etichettatura degli alimenti
da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il
Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere