Assicurazione viaggi, Consulenti per la sicurezza sul lavoro, Consulenti aziendali / Qualità e Sicurezza alimentare e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Sidera 77 srl - Gabrio Ghezzi

in Consulenti per la sicurezza sul lavoro / Sicurezza sul lavoro

Esperto in Consulenza per la sicurezza sul lavoro e ambientale

Sidera 77 si occupa di Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro. Collabora con realtà territoriali come ANCE, CNA, Enti Scuola Professionali. Esegue Direzione Lavori, redige Valutazione dei Rischi, esegue campagne dati.

23855 Pescate (LC)

Aggiungi ai tuoi preferiti e visualizza in seguito

Lascia la tua recensione!

Assicurazione viaggio anti-Covid: aumento delle stipule e clausule contrattuali

24 marzo, 2021

Se in epoca pre-pandemia le assicurazioni sui viaggi sembravano una spesa superflua oggi, invece, sono sempre più richieste. Il ... (Di più)

MAC Sas di Mantovani F&C

in Consulenti per la sicurezza sul lavoro / Sicurezza sul lavoro

Esperto in Consulenza per la sicurezza sul lavoro e ambientale

MAC S.a.s. nasce dalla ventennale esperienza dei suoi titolari, Valerio Acquadro e Francesco Mantovani, nel settore sicurezza e salute sul lavoro, consulenza ambientale, formazione, prevenzione incendi.

20029 Turbigo (MI)

Aggiungi ai tuoi preferiti e visualizza in seguito

Lascia la tua recensione!

DOTT. FRANCO FANTOZZI

in Consulenti per la sicurezza sul lavoro / Sicurezza sul lavoro

Esperto in Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Consulenza certificata e qualificata in materia di security, safety e privacy

00012 Guidonia Montecelio (RM)

Aggiungi ai tuoi preferiti e visualizza in seguito

Lascia la tua recensione!

Il nuovo Accordo Stato-Regioni del 07 luglio 2016

da Radice Paola il

Approvato il nuovo Accordo Stato-Regioni finalizzato alla individuazione della durata e dei contenuti minimi dei percorsi formativi per RSPP e ASPP... Continua a leggere

L'Intelligenza Emotiva (IE)

da Formorienta il

Cos’è l’Intelligenza Emotiva e perché è così importante oggi organizzare in azienda programmi di sviluppo?... Continua a leggere

COVID19 - Sappiamo davvero la differenza tra isolamento e quarantena?

da ing. Thomas Ronzan il

E' importante declinare questa distinzione anche all'interno delle aziende, per permettere ai datori di lavoro di gestire al meglio eventuali casi di contatto. ... Continua a leggere

Come prepararsi alla nuova ISO 9001:2015

da Radice Paola il

La transizione alla nuova norma non si risolve con l’utilizzo della sola tabella di correlazione tra vecchi e nuovi punti della norma.... Continua a leggere

E' possibile CONGELARE alimenti al Ristorante?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Il Congelamento nelle attività di Ristorazione è una Procedura possibile? Come metterla in atto in modo adeguato?... Continua a leggere