Psicologi e Psichiatri, Periti, Scienza e ingegneria dei materiali, Architetti e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Nuova etichettatura degli alimenti

da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il

Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere

La classificazione degli agenti biologici e il Sars-CoV-2

da Cristina Falzolgher per redazione Eihwaz il

Classificazione degli agenti biologici in 4 gruppi (art 268) e nuova direttiva 2020/739 sul Sars-CoV-2: probabile classificazione nel gruppo 3... Continua a leggere

Sicurezza del lavoratore: i Dispositivi di Protezione Individuale

da Dott. Sergio Tommasi il

Cosa sono i Dispositivi di Protezione Individuale (DPI)? Quando indossarli? Chi deve provvedere al loro acquisto? Chi deve utilizzarli? Sono obbligatori?... Continua a leggere

Come migliorare la formazione a distanza

da A. Fontanini il

Qual è l'efficacia dei corsi in video sulla salute e sulla sicurezza sul lavoro? ... Continua a leggere