Amministrazione condominiale, Mediazione, Sicurezza alimentare, Grafologi, Architetti, Consulenti legali, Consulenza e assistenza in procedure concorsuali e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Gli aspetti ergonomici dei DPI per le vie respiratorie in era Covid-19

da Cristina Falzolgher per redazione Eihwaz il

Le temperature elevate pongono al centro gli aspetti ergonomici dell'utilizzo ubiquitario dei DPI per le vie respiratorie in "era" Covid 19: un contributo del PAF... Continua a leggere

OLIO DI PALMA: si potrà continuare a utilizzarlo?

da Dott.ssa Stefania Crucitti il

Utilizzare l'olio di palma nelle attività di friggitoria? Adesso sembra non trattarsi più solo di un problema etico-ambientale ma salutistico... Continua a leggere

E' possibile CONGELARE alimenti al Ristorante?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Il Congelamento nelle attività di Ristorazione è una Procedura possibile? Come metterla in atto in modo adeguato?... Continua a leggere

L'utilizzo di defibrillatori semiautomatici

da IS&FM Srl il

L'utilizzo di defibrillatori semiautomatici e di eventuali altri dispositivi salvavita da parte delle associazioni e delle società sportive... Continua a leggere

Sistemi di gestione, proroga migrazione UNI ISO 45001

da ing. Thomas Ronzan il

Confermato il rinvio per la data termine della migrazione da OHSAS 18001 a UNI ISO 45001 al 30/09/2021... Continua a leggere

Il pane nero fa bene alla salute?

da Mattia Isidori il

Erroneamente considerato un prodotto salutistico, viene venduto nonostante non sia conforme alla normativa vigente... Continua a leggere

Ditta individuale: quali obblighi sul D Lgs 81/08?

da Ing. Vincenzo Sanfilippo il

Impresa individuale e D. Lgs. 81/2008: vi sono obblighi a carico dei titolari di aziende senza dipendenti o equiparati?... Continua a leggere

La classificazione degli agenti biologici e il Sars-CoV-2

da Cristina Falzolgher per redazione Eihwaz il

Classificazione degli agenti biologici in 4 gruppi (art 268) e nuova direttiva 2020/739 sul Sars-CoV-2: probabile classificazione nel gruppo 3... Continua a leggere

Vuoi avviare un`attività alimentare?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Per un neoimprenditore che volesse avviare un'attività nel settore alimentare si potrebbero presentare varie difficoltà. Quali? Come affrontarle?... Continua a leggere

La tutela del cliente nei luoghi di lavoro

da IS&FM il

La Valutazione del Rischio per la tutela del cliente nei luoghi aperti al pubblico... Continua a leggere