Medici legali, Promozione Finanziaria e Patrimoniale, Architetti, Interior design e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere

Comunicare la sicurezza e il ruolo del safety coach

da dott Gianni Maragna il

Comunicazione efficace e modifica del comportamento e della percezione della sicurezza sul lavoro... Continua a leggere

La sicurezza negli uffici

da Radice Paola il

Un’interessante pubblicazione curata dall’Università Sapienza di Roma analizza nel dettaglio la sicurezza negli uffici... Continua a leggere

OLIO DI PALMA: si potrà continuare a utilizzarlo?

da Dott.ssa Stefania Crucitti il

Utilizzare l'olio di palma nelle attività di friggitoria? Adesso sembra non trattarsi più solo di un problema etico-ambientale ma salutistico... Continua a leggere

Sicurezza sul lavoro, intervista a Claudia Nicolò

da IS&FM srl il

La sicurezza sul lavoro è un peso per le aziende o può essere un vantaggio operativo?... Continua a leggere

Oggetti di design

da Luigi Bonomi il

Come nascono? Che cosa sono? Dove sta la loro unicità? Che rapporto hanno con il loro ideatore?... Continua a leggere

ISO 9001 Come definire il campo di applicazione?

da Radice Paola il

Il punto 4.3 della nuova ISO 9001 definisce i requisiti che una organizzazione deve rispettare nel determinare il campo di applicazione del SGQ... Continua a leggere

Sicurezza e tutela dei dati documentali

da Giancarlo Restivo il

La gestione della Privacy in tema di Sicurezza sul Lavoro... Continua a leggere

ISO 9001:2015 – Risk Based Thinking

da Radice Paola il

La nuova ISO 9001:2015 è caratterizzata da un approccio sistematico al rischio... Continua a leggere

Sicurezza sul lavoro: come assistere al meglio le aziende italiane nelle attività all’estero

da A. Fontanini il

Quando un’azienda italiana opera all'estero possono innescarsi una serie di difficoltà che, se non gestite, possono portare al fallimento della commessa... Continua a leggere