Consulenza aziendale, Medici legali, Terapia del Dolore, Diritto tributario, Architetti e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Il Piano HSE di Progetto

da Alex Fontanini il

Un' impresa che opera all'estero deve necessariamente preparare un Piano HSE per le proprie attività al fine di organizzare correttamente e in modo sicuro il lavoro... Continua a leggere

Il ruolo dell'RSPP in relazione al nuovo GDPR

da IS&FM il

L’RSPP in relazione al nuovo regolamento UE 679/2016 (GDPR), applicabile dal prossimo 25 maggio 2018 (Privacy e protezione dei dati)... Continua a leggere

Nuova etichettatura degli alimenti

da Tecnologo Alimentare Dott.Mattia Isidori il

Cosa dobbiamo sapere sul nuovo regolamento (UE) N. 1169/2011 relativo alla fornitira di informazioni sugli alimenti ai consumatori?... Continua a leggere

La scienza del pericolo secondo la UNI 11230:2007

da Andrea Freni il

Il processo di gestione del rischio coinvolge tutte le organizzazioni, sia al presente che al futuro, ed è per tale ragione che rappresenta...... Continua a leggere

Gli aspetti ergonomici dei DPI per le vie respiratorie in era Covid-19

da Cristina Falzolgher per redazione Eihwaz il

Le temperature elevate pongono al centro gli aspetti ergonomici dell'utilizzo ubiquitario dei DPI per le vie respiratorie in "era" Covid 19: un contributo del PAF... Continua a leggere

Informazioni documentate e la nuova ISO 9001:2015

da Radice Paola il

La nuova edizione della ISO 9001 rispetto alla precedente versione abbandona i formalismi tendendo ai contenuti e ai risultati... Continua a leggere

Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere