Commercialisti, Ragionieri ed Esperti contabili / Ragionieri, Consulenti Finanziari, Consulenti Fiscali e Tributari, Diritto previdenziale, Ingegneri / Ingegneria industriale e civile e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

INAIL, proroga della scadenza delle richieste di incentivo

da ing. Thomas Ronzan il

INAIL - Proroga della scadenza delle richieste di incentivo alle imprese virtuose... Continua a leggere

La scienza del pericolo secondo la UNI 11230:2007

da Andrea Freni il

Il processo di gestione del rischio coinvolge tutte le organizzazioni, sia al presente che al futuro, ed è per tale ragione che rappresenta...... Continua a leggere

La responsabilità del datore di lavoro in tema di sicurezza

da Ing. Thomas Ronzan il

Cassazione: la formazione del dipendente non esime il datore di lavoro dal predisporre misure cautelari... Continua a leggere

E' possibile CONGELARE alimenti al Ristorante?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Il Congelamento nelle attività di Ristorazione è una Procedura possibile? Come metterla in atto in modo adeguato?... Continua a leggere

Gli aspetti ergonomici dei DPI per le vie respiratorie in era Covid-19

da Cristina Falzolgher per redazione Eihwaz il

Le temperature elevate pongono al centro gli aspetti ergonomici dell'utilizzo ubiquitario dei DPI per le vie respiratorie in "era" Covid 19: un contributo del PAF... Continua a leggere

Morti bianche: tornano ad aumentare

da Ing. Sandro Zaccaria il

101 vittime in più da gennaio ad ottobre 2015: + 16% rispetto al 2014... Continua a leggere

Consumare pesce crudo al ristorante è sicuro?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Quali sono gli obblighi del ristoratore per la somministrazione di pesce crudo o poco cotto? Come eliminare il rischio da infestazione da Anisakis?... Continua a leggere

Approfondimento sulla figura del Preposto

da IS&FM Srl il

Il "Preposto" per la legge non è altro che il capo o il responsabile... Continua a leggere

La nuova EN ISO 9001:2015. Sistema di gestione della qualità

da Federico Nardelli il

Transizione dalla ISO 9001:2008 alla 9001:2015... Continua a leggere

Il pane nero fa bene alla salute?

da Mattia Isidori il

Erroneamente considerato un prodotto salutistico, viene venduto nonostante non sia conforme alla normativa vigente... Continua a leggere