Consulenti Finanziari, Ingegneria dell`automazione, Scienza e ingegneria dei materiali, Privacy e Data Protection, Ingegneria energetica e nucleare e Consulenza per la sicurezza sul lavoro

Bozza definitiva dell'Accordo Stato-Regioni sulla formazione aziendale

da dr.ssa Pagliaricci Sara il

Novità sul nuovo Accordo Unificato sulla Formazione in azienda. Nuovi programmi, orari e modalità di erogazione dei corsi. ... Continua a leggere

E' possibile CONGELARE alimenti al Ristorante?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

Il Congelamento nelle attività di Ristorazione è una Procedura possibile? Come metterla in atto in modo adeguato?... Continua a leggere

ISO 9001:2015 e l’HLS (Hight Level Structure)

da Radice Paola il

La prima novità della nuova USO 9001:2015 è riscontrabile nell’adozione di una nuova struttura generale denominata HLS - Hight Level Structure.... Continua a leggere

I Taglieri in Legno sono Igienici e Sicuri?

da Mattia Isidori - AREA SICUREZZA SRL il

E' possibile servire cibi direttamente a contatto su taglieri di legno? E' possibile usarli in cucina?... Continua a leggere

Presentare al meglio la sicurezza in azienda

da A. Fontanini il

La sicurezza in azienda va vista come un valore insito nella cultura dell’azienda e non come un optional estetico... Continua a leggere

ATEX - L’importanza della gestione del rischio esplosione

da Ing. Thomas Ronzan il

Due incidenti, seppur con finali diversi, ricordano l'importanza che ricopre la valutazione del rischio esplosione (ATEX) all'interno di stabilimenti a rischio... Continua a leggere

Sistemi di gestione, proroga migrazione UNI ISO 45001

da ing. Thomas Ronzan il

Confermato il rinvio per la data termine della migrazione da OHSAS 18001 a UNI ISO 45001 al 30/09/2021... Continua a leggere

La tutela del cliente nei luoghi di lavoro

da IS&FM il

La Valutazione del Rischio per la tutela del cliente nei luoghi aperti al pubblico... Continua a leggere

Sicurezza sul lavoro: come assistere al meglio le aziende italiane nelle attività all’estero

da A. Fontanini il

Quando un’azienda italiana opera all'estero possono innescarsi una serie di difficoltà che, se non gestite, possono portare al fallimento della commessa... Continua a leggere