ING. GABRIELE COSTANTINI Sicurezza sul Lavoro, Privacy, Sicurezza alimentare
in Ingegneri / Ingegneria dell`Informazione
Esperto in Ingegneria gestionale
Studio Tecnico Specializzato in: - Sicurezza sul lavoro - Sicurezza nei cantieri - Privacy e trattamento dati - Sicurezza alimentare - Progettazione antincendio - Formazione
06126 Perugia (PG)Lascia la tua recensione!
Lascia la tua recensione!
Durc più facile per chi appalta
28 aprile, 2014
L’Ance, l’Associazione nazionale costruttori edili, aveva richiesto che si facesse chiarezza sul secondo comma dell’articolo 29 del D. Lgs 276 del 2003 che riguarda la responsabilità solidale negli... (Di più)
Produzione BIM
25 settembre, 2014
Il Bim è per molti è ancora un mistero. Nonostante che l’Unione Europea abbia approvato una Direttiva, datata 15 gennaio 2014, in cui si prescrive l’obbligo di utilizzare la progettazione Bim negli ap... (Di più)
Distanza tra edifici, qual è e come calcolarla?
07 aprile, 2016
Può capitare che di fronte al proprio palazzo o nell’appezzamento di terra del vicino venga costruito un nuovo edificio o una nuova villa. Oppure può capitare che si voglia costruire una casa nei pres... (Di più)
ING. SPELLINI ALBERTO
in Ingegneri / Ingegneria Civile e Ambientale
Esperto in Ingegneria civile delle costruzioni
consulenza energetica e progettzione impianti tecnologici
37069 Villafranca di Verona (VR)Lascia la tua recensione!
L'APE in Regione Lombardia
da Geom. Scolari Luca il
L'Attestato di Prestazione Energetica (APE) in Regione Lombardia, cos'è, quando è necessario, chi può redigerlo... Continua a leggere
Norme UNI 11558 e 11612: il valutatore immobiliare
da MPB Società di Ingegneria Srl il
L'entrata in vigore delle norme UNI 11558:2014 e 11612:2015 che definiscono i requisiti dei valutatori immobiliari e la procedura di valutazione... Continua a leggere
L’efficienza del fabbricato
da dott. geom. Luca Protasi il
Di cosa stiamo parlando? Perché è così importante?... Continua a leggere
Nuovo regolamento strutture ricettive extralberghi
da Geometra Burgio Pierluigi il
Come cambia la gestione delle attività extralberghiere (Parte Terza), <br />Bed and Breakfast (art. 9)... Continua a leggere