Architettura paesaggistica, Analisi ambientali, Ingegneria elettrica, Dottore Agronomo, Traduzione e interpretariato, Interior design e Architetti

La stabilità biomeccanica degli alberi

da Christian Colombo il

Per una corretta gestione del verde è necessario un monitoraggio del patrimonio arboreo... Continua a leggere

Patrimonio abitativo da riqualificare

da Marcello Gennari il

Riqualificare è forse la più grande sfida del nostro tempo nel settore edilizio... Continua a leggere

PARQUET vs GRES PORCELLANATO effetto legno

da Monica Mammone il

Due validi rivali nel mercato di oggi. Come riconoscere lo stile più adatto alle vostre esigenze?... Continua a leggere

Il ruolo del professionista linguistico per l'espansione aziendale

da Barbara Cupiti il

L'importanza di un professionista linguistico e di organizzazioni locali per il supporto dell'espansione internazionale dell'azienda... Continua a leggere

Il microcemento

da Luigi Bonomi il

E` una materia leggera, duttile, con cui possiamo rivestire e trasformare qualsiasi superficie... Continua a leggere

Detrazioni fiscali Ristrutturazioni 50% o 65%?

da Giuseppe Roncone il

Spesso l'iniziativa di ridar vita al nostro immobile viene ostacolata dalle mille riforme burocratiche e dalla poca chiarezza con cui sono scritte... Continua a leggere

Il soppalco, quando e come realizzarlo

da Arch. Mariaelena Zita il

Il soppalco è sicuramente un buon sistema per chi vuole sfruttare al meglio gli spazi presenti in un'abitazione dotata di soffitti molto alti... Continua a leggere

La figura dello stylist dell’ambiente

da Roberta Mari il

Lo stylist o l’interior decor, è una figura professionale molto importante per la progettazione di un ambiente... Continua a leggere

Ristrutturazioni e arredamento. A chi mi rivolgo?

da Marcello Gennari il

Dedicato a chi desidera ristrutturare, arredare o riqualificare una casa, un negozio, un hotel. Un aiuto a fare chiarezza e tanta competenza... Continua a leggere

Territorio-cibo-cultura: un trinomio vincente

da ANDREA DI PAOLO il

Produrre cibo significa generare qualità. Cibo significa salute. Cibo significa paesaggio.... Continua a leggere