Ingegneria elettrica, Privacy e Data Protection, Dottore Agronomo, Architetti / Conservatori dei beni architettonici e ambientali e Interior design

La luce: come usarla per suscitare emozioni!

da Davide Stevan il

La luce ha un effetto multiforme sulle persone e grazie al controllo del LED possiamo integrarla e controllarla in base ad ogni singola esigenza richiesta... Continua a leggere

Cambiamenti climatici e resilienza urbana: il ruolo del verde

da Andrea Di Paolo il

Il verde come soluzione per migliorare la qualità della vita nelle città.... Continua a leggere

Il legno nelle case

da Luigi Bonomi il

La tecnologia offre nuove materie che hanno incredibilie resistenza, pulizia, durevolezza...ma il contatto con la Natura?... Continua a leggere

Le cucine: consigli su come sceglierle

da Giancarlo Primo il

Nel mondo delle cucine ormai esistono tantissime finiture, i materiali utilizzati sono sempre più tecnologicamente avanzati... Continua a leggere

Ristrutturazione easy del bagno

da Marcello Gennari il

Una stanza molto sfiziosa o tallone d’Achille della casa?... Continua a leggere

Detrazioni fiscali Ristrutturazioni 50% o 65%?

da Giuseppe Roncone il

Spesso l'iniziativa di ridar vita al nostro immobile viene ostacolata dalle mille riforme burocratiche e dalla poca chiarezza con cui sono scritte... Continua a leggere

Il soppalco, quando e come realizzarlo

da Arch. Mariaelena Zita il

Il soppalco è sicuramente un buon sistema per chi vuole sfruttare al meglio gli spazi presenti in un'abitazione dotata di soffitti molto alti... Continua a leggere

Porte in vetro

da Marcello Gennari il

Il vetro rende gli spazi più ampi grazie ai vari `gradi` di trasparenza... Continua a leggere

Il microcemento

da Luigi Bonomi il

E` una materia leggera, duttile, con cui possiamo rivestire e trasformare qualsiasi superficie... Continua a leggere

Territorio-cibo-cultura: un trinomio vincente

da ANDREA DI PAOLO il

Produrre cibo significa generare qualità. Cibo significa salute. Cibo significa paesaggio.... Continua a leggere