Ingegneria dell`Informazione, Medicina dello Sport, Ingegneria elettrica, Dottore Agronomo, Architetti, Diritto previdenziale e assistenziale, Attacchi di panico, disturbi d’ansia e Interior design

Territorio-cibo-cultura: un trinomio vincente

da ANDREA DI PAOLO il

Produrre cibo significa generare qualità. Cibo significa salute. Cibo significa paesaggio.... Continua a leggere

Progettazione di interni Gratuita: come e perchè!

da Giancarlo Primo il

Esperienza maturata in molti anni di attività commerciale e tecnica nel settore dell'arredamento... Continua a leggere

Parchi e giardini di interesse storico

da Dott. Agr. Andrea Di Paolo il

I giardini storici sono opere d’arte che appartengono al passato, ma devono vivere nel presente... Continua a leggere

Le cucine: consigli su come sceglierle

da Giancarlo Primo il

Nel mondo delle cucine ormai esistono tantissime finiture, i materiali utilizzati sono sempre più tecnologicamente avanzati... Continua a leggere

Ristrutturazione easy del bagno

da Marcello Gennari il

Una stanza molto sfiziosa o tallone d’Achille della casa?... Continua a leggere

Perche' scegliere un progettista professionista

da gino menegazzo il

Il progettista professionista riesce a realizzare un progetto estetico-funzionale praticabile e pratico... Continua a leggere

Il design italiano

da Monica Mammone il

Il design italiano è segnato da una fase di notevole produzione artistica, riconosciuta come il Bel Design Italiano... Continua a leggere

Il microcemento

da Luigi Bonomi il

E` una materia leggera, duttile, con cui possiamo rivestire e trasformare qualsiasi superficie... Continua a leggere

Detrazioni fiscali Ristrutturazioni 50% o 65%?

da Giuseppe Roncone il

Spesso l'iniziativa di ridar vita al nostro immobile viene ostacolata dalle mille riforme burocratiche e dalla poca chiarezza con cui sono scritte... Continua a leggere

La progettazione del verde, o meglio paesaggistica

da Andrea Di Paolo - Dottore Agronomo il

Qualsiasi intervento del “verde” o sul paesaggio deve contribuire al raggiungimento della “qualità.... Continua a leggere