Lascia la tua recensione!
Lascia la tua recensione!
Intervista alla coach Claudia Mengoli
09 novembre, 2021
Per la rubrica "Storie di professionisti di successo" oggi abbiamo intervistato Claudia Mengoli, personal coach che si occupa... (Di più)
ING. GABRIELE COSTANTINI Sicurezza sul Lavoro, Privacy, Sicurezza alimentare
in Ingegneri / Ingegneria dell`Informazione
Esperto in Ingegneria gestionale
Studio Tecnico Specializzato in: - Sicurezza sul lavoro - Sicurezza nei cantieri - Privacy e trattamento dati - Sicurezza alimentare - Progettazione antincendio - Formazione
06126 Perugia (PG)Lascia la tua recensione!
Ingegneria dell’informazione: crisi? No, grazie…
03 novembre, 2014
In tempi di crisi, anche il lavoro scarseggia. Non per alcune professionalità però che, nonostante la recessione, sono ancora richieste. Tra queste, appare di certo la figura dell’ingegnere ... (Di più)
Sale and lease back: natura del contratto e riflessi IVA
da Antonio Borghetti il
Parliamo di sale and lease back: natura del contratto e riflessi IVA... Continua a leggere
Amministratori di fatto: responsabilità fiscali
da Dott. Antonio Borghetti il
Amministratori di fatto di società o associazioni: esame delle responsabilità in ordine alle sanzioni tributarie ... Continua a leggere
La rivalsa (sul cliente) della maggiore IVA accertata (al fornitore)
da Antonio Borghetti il
La maggiore IVA accertata, può essere recuperata mediante la rivalsa prevista dall'art. 60 del DPR 633/1972 in ossequio al principio di neutralità dell'IVA... Continua a leggere
Omessa consegna di documenti: limiti e controlimiti all'inutilizzabilità
da Antonio Borghetti il
L'inutilizzabilità, in sede contenziosa, dei documenti non esibiti nelle fasi di accesso, ispezione e verifica, viene chiarito da una pronuncia della Cassazione... Continua a leggere
Plusvalenze PEX e fase di start up aziendale
da Antonio Borghetti il
È applicabile il regime PEX (Partecipation exemption) ex art. 87 Tuir anche nel caso di cessione di una partecipazione in società commerciale in fase di start up... Continua a leggere