Ingegneria dell`Informazione, Ingegneri / Ingegneria Civile e Ambientale, Ingegneri / Ingegneria dell`Informazione, Diritto canonico, Ingegneri / Ingegneria industriale e civile, Privacy e Data Protection e Ingegneria civile delle costruzioni

La ricetta del Tiramisù che non fa ingrassare!

da Dott. ing. Ambra Guenda Ziraldo il

I principi dell’Efficienza Energetica applicati a beneficio della salute. Ecco un Tiramisù che non fa ingrassare e fa anche bene alla salute!... Continua a leggere

Quanto la classe influisce sull'immobile

da Rivoli Giuseppe il

Più si ci avvicina alla classe A, e più vale il nostro Immobile!... Continua a leggere

Prima giornata nazionale di prevenzione sismica

da Giovanni De Berti il

30 settembre 2018: la prevenzione sismica in 500 piazze italiane... Continua a leggere

Casa ad emissioni QUASI ZERO a Reggio Emilia

da Ferrari Ing. Renzo il

Detto fatto entro giugno 2017 verrà inaugurata una casa “ad energia quasi zero”, realizzata dalla demolizione con ricostruzione di una casa colonica... Continua a leggere

Come si calcolano i metri commerciali?

da Rivoli Giuseppe il

La Norma UNI 10750 è la norma che stabilisce come calcolare i metri quadrati commerciali... Continua a leggere

Perchè le valvole termostatiche fanno risparmiare

da ing. Fabio Piccirilli il

Valvole termostatiche: efficace sistema per ridurre gli sprechi. Come ottimizzare il loro funzionamento... Continua a leggere

Servizio di Maggior Tutela nel mercato elettrico

da Dott. ing. Ambra Guenda Ziraldo il

Breve guida per il consumatore per conoscere cos’è il Servizio di Maggior Tutela nel Mercato dell’Energia Elettrica (EE) - Parte 1... Continua a leggere

Adeguamento e miglioramento sismico dei fabbricati

da Ing. Michele Locatelli il

Informazione e cultura per interventi mirati e sostenibili.... Continua a leggere

Illuminazione nelle scuole

da Ing. Armando Tortora il

Illuminazione e rendimento scolastico. Capacità di apprendimento... Continua a leggere

Lo smaltimento dei fumi prodotti dalle cucine commerciali

da Ing. Sergio Serafini il

Ecco quali sono le problematiche attinenti all'espulsione dei fumi prodotti nelle cucine professionali ... Continua a leggere